注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

志愿者的生活,值得我留恋。  

2013-12-20 20:52:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我不知道自己是否还可以自豪的说我是志愿者中国公益组织的一员,因为自从12年开始断断续续参加活动一年多后,我被公司调回了家乡工作,离开了郑州,离开义工联的活动是我人生中不得已也是必然的选择。

 回想起我的志愿者生活,第一次参加活动的情景,和大家一起打羽毛球的时光,花生坚强的身影,小雪的笑容,可儿的热情,还有不在一组的但基本上每次都能见到的她。也许你们都想不起来我长什么样子,但是你们的样子却时常在我的脑海里出现。我总是坚信有着这样的一群人,有着这样的一个组织,对于那些需要关爱需要陪伴的人总是一种慰藉。

  现在的工作虽然很不错,但是也许是在志愿者中国的那段日子总能在不经意间让我反思当初参加志愿者活动的初衷。也许当时只是简单的不能再简单的心情,但是在人的一生中总有那么一件事情会影响他一生的很多选择。

  在家乡,我也遇到了一群默默无闻的志愿者,也许他们会在街边清理小广告,也许在节假日,他们会在公园捡垃圾。随后我就加入了他们,因为我是一名志愿者,一名对志愿者生活留恋的志愿者。虽然志愿者组织有一群有爱心有理想的优秀志愿者,却只是在某种程度上某些范围内尽力。虽然我们的力量很小,但只要做好能做的事情就好。

  
  心有多大,舞台就有多大。只要人人献出一点爱,世界将变成美好人间!志愿者中国期待您的关注!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018