注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

志愿者中国:你的一分钟加我的一分钟等于爱的无限时  

2013-12-29 20:30:13|  分类: 我是一名志愿者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿者中国公益论坛: 奉献他人,提升自己,这是志愿者们的共同精神理念。从这个意义上说,志愿者和志愿服务更像是社会的一个类属和群体,她会将许多素不相识的人吸纳进来,完成帮助他人的共同任务。

  2013年,志愿者中国公益论坛推出网络志愿者的主题,你的一分钟加我的一分钟等于爱的无限时。网络志愿者也被更加有效地整合起来,务实,高效,成为解决社会现实问题的必要补充力量。而未来,这支队伍还会更多地改变周围人的态度,改善社会运行的方式。

   志愿者中国公益论坛期待您的关注!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017