注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

志愿者的口号,志愿的爱  

2013-12-31 20:50:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    志愿者的口号,志愿的爱 - 志愿者中国 - 志愿者中国(志愿者赵斐)
 志愿者中国公益论坛:“自然的微笑 我们的爱”—自然的微笑一语双关,自然的微笑是人类最美的语言,是志愿者无私奉献的最好诠释,也是人们对志愿者服务的最大褒奖。自然的微笑拉近了你我,传递了真情。同时,自然的微笑展示了大自然对人类的友善,又体现了人与自然的和谐共荣,紧扣 “让生活走进自然”的主题,诠释了志愿者精神。我们的爱,是志愿者的爱,用真挚服务播撒爱心火种,换取大家的微笑。
     志愿者中国公益论坛期待您的关注!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017