注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

中国大学生公益论坛  

2014-01-12 21:21:43|  分类: 公益组织百科全书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中国大学生公益论坛 - 志愿者中国 - 志愿者中国(志愿者赵斐)
 中国大学生公益论坛,英文为“Chinese University students’ Public Forum”,简称“CUPF”,2006年 9月3日,中央民族大学、中国人民大学、中国农业大学、中国青年政治学院、北京师范大学、北京外国语大学、北京理工大学、中国地质大学、中华女子学院、中国劳动关系学院等北京十三所高校公益社团骨干齐聚友谊宾馆共同探讨社团问题,基于当时社团骨干的一致要求,我们搭建了一个由大学生自发、纯民间、纯公益的信息交流平台。2006年9月11日 ,CUPF与TONET签定了一年协议,至此,网站开始试运行。CUPF是一个是公益平台,希望通过这么一个论坛,能够整合各个高校公益资源,服务支持于高校公益社团,与高校公益社团一起成长。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017