注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

志愿者中国:许家印“投身慈善是公民的义务”  

2014-01-12 21:09:16|  分类: 名人参于志愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿者中国:许家印“投身慈善是公民的义务” - 志愿者中国 - 志愿者中国(志愿者赵斐)
志愿者中国公益论坛: 致富思源,扶危济困,作为一个奖励全国优秀的非公有制经济的非营利社团法人组织,去年,中国光彩事业促进会四届三次理事会在北京召开。包括恒大董事局主席许家印在内的50名各省、自治区优秀的企业家代表获颁“光彩事业奖章”。

据了解,中国光彩事业促进会是1994年4月为配合“国家八七扶贫攻坚计划”而发起的。当时,以新希望集团董事长刘永好为代表的10位民营企业家在全国工商联七届二次常委会议上联名倡议“让我们投身到扶贫的光彩事业中来”,进而在中共中央统战部、中华全国工商业联合会 (中国民间商会) 发起下成立促进会。她是光彩事业的组织机构,是经由国家民政部注册的非营利社团法人组织,享有联合国经社理事会特别咨商地位。她以广大非公有制经济人士和民营企业为参与主体,包括港澳台侨工商界人士共同参加。


许家印一直身体力行的做好公益事业,创业16年来,始终走在慈善事业的最前沿。他曾在不同场合表示,“投身慈善是企业公民应尽的义务,光彩事业是所有民营企业家共同的事业。我捐款的数额可能不是最多的,但是,我希望能尽我最大的能力,号召更多的企业和企业家参与进来,共同支持光彩事业的发展,营造全民慈善的和谐社会氛围,给人希望,给人信心,给人力量。”据了解,许家印带领恒大集团已累计在扶贫、民生、教育、体育、赈灾等慈善公益领域投入超过16亿元。(本文来源慈讯网)

志愿者中国公益论坛期待您的关注!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017