注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

志愿者中国评论:靓丽的小红帽,渲染了青春的风采  

2014-01-01 21:49:42|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    志愿者中国评论:靓丽的小红帽,渲染了青春的风采 - 志愿者中国 - 志愿者中国(志愿者赵斐)
 志愿者中国公益论坛:今天是新年的第一天,新的一年,新的开始,相信在新的一年志愿者工作者将和全国志愿者朋友将爱传递到中华大地每一个角落。志愿者公益组织是一支有朝气、有活力,哪里需要就在哪里出现的队伍;志愿者公益组织是一支勇于奉献、挺身而出,不断传递着爱与正能量的队伍。这支队伍有一个普通的名字:“志愿者”,他们默默奋战在一线岗位,用心付出,用情演绎,他们用不太高大的身躯撑起一片爱的天空,他们用平凡的行动彰显出不平凡的精彩,靓丽的小红帽,因他们更加璀璨夺目。
     志愿者工作期待您的关注!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017