注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

关于志愿者的优美句子  

2014-01-04 19:54:03|  分类: 志愿者培训知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
志愿者中国公益论坛整理了一些关于赞美志愿者的优美句子以供大家学习:
志和愿两个字,都有一颗心;世界在你的眼前,梦想用汗水来实现;一起勇敢坚持,让回忆成为骄傲的事
若问世上什么最美
夏花之烂漫
秋叶之静美
若问世间什么最香
送人玫瑰
留手余香
若问人间什么最快乐
我为人人
人人为我

对社会的责任
对国家的忠诚
对整个人类的朴素情怀
那就是:
爱心为本
感念苍生

呼唤真情与关怀
呼唤良知和责任
呼唤爱心和奉献

我们的时代并不缺少偶像和英雄
缺少的事偶像和英雄的标准
我们的生活并不缺乏色彩
缺乏的是一种真实的存在
和一种生命的价值
缺少的是有力地握手
持久的微笑
和永远感动

无私、热情、开朗、阳光、活力、真诚、纯洁、善良

是雨中的伞,是黑夜里的火,是扬帆航船途中的风,是崎岖山路上的扶手。

只要人人奉献出一点爱,世界就会更加美好!

        也许我们已经习惯了志愿者就在我们的身边,我们更要习惯,您也是志愿者当中的一个。在2010年不同的背景上,我们在玉树、在舟曲、在世博、在亚运,在那些鲜为人知的地方,都可以看到志愿精神在闪耀。我们把它转变成一颗又一颗志愿的心。属于志愿者的奖杯应该颁给太多太多的人,它属于你,属于我,属于他。让这个奖杯在人群中传递,在您的手中传递,就像一个邀请,你,也是志愿者当中的一员。让它,带着我们的温度,一个接一个地向下传递。

志愿者中国公益论坛期待您的关注!

  评论这张
 
阅读(14235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017