注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

献礼2014年12月5日国际志愿者日-又是一年志愿者日  

2014-12-02 22:09:36|  分类: 国际志愿者日日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   又是一年志愿者日,面对志愿者的节日我充满感慨,充满回望。回想起当年年少的我,第一次参与志愿者活动的场景,累并快乐着;回想起当年年少的我,在回族贫困学校支教的场景,苦中做乐;回想起当年的我,在那片热血的土地上肩负着爱与希望的重托。
   
    也许现在的你正在塞舌尔从事志愿服务活动;也许现在的你正在中国贫困的西部地区从事志愿服务;也许现在的你正在山区学校支教:也许明天的你回走进敬老院陪老人聊天。你的浑身充满了力量,因为你的行动是千千万万志愿者中的一分子;你并不孤单,因为有很多朋友和你并肩作战;你在不断的成长,因为大爱使能者无疆!
    
    今天是志愿者的节日,让我们把爱和希望传承下去,让我们的社会变的更加和谐更加美好。你的担当承载者爱的希望和重托,你的担当是社会公平和正义的象征,你的担当加我的担当等于爱的无限时!
   
   志愿服务十年间,面对敬老院的老人、特殊学校的孩子们、可爱的山里娃,我获得了从未有过的被尊重的感觉,从未有过的被需要的感觉,更获得了从未有过的快乐。我想告诉身边的朋友们:有一种生活,你没有经历过就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过就不知道其中的纯粹。志愿者让大爱传世界,向服务在各行各业的志愿者致敬!
    志愿者中国公益论坛期待您的关注!
                     
                            写于中山古镇 12月2日晚10点零8分
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017