注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

张柏芝暂定居新加坡 餐厅做义工十分卖力  

2014-02-15 12:19:56|  分类: 重要社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   张柏芝暂定居新加坡 餐厅做义工十分卖力 - 志愿者中国 - 志愿者中国(志愿者赵斐)
  志愿者中国公益论坛:据香港媒体报道,现已定居新加坡的张柏芝,被网友拍到在餐厅
做义工。客串做侍应的柏芝不但帮忙传菜及做饭,还亲自斟茶递水都要做,十分卖力。而柏芝“打工”期间,更与餐厅员工相处融洽,不时哈哈大笑。穿上青春运动服造型的柏芝,完全看不出已是两子之母,粉丝亦留言大赞她可爱。
张柏芝暂定居新加坡 餐厅做义工十分卖力 - 志愿者中国 - 志愿者中国(志愿者赵斐)
    志愿者中国公益论坛期待您的关注!
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017