注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

如何提高公众对志愿禁毒行为的认同?  

2014-09-03 21:10:41|  分类: 禁毒志愿者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 要提高公众对志愿禁毒行为的认同,必须提高公众对禁毒志愿行为的深入了解,而提高宣传效率是公众在对众多信息资源中获得信息的最好方法,因此宣传的方法选择就构成了宣传效率的必经之路。

  ⑴ 目的性宣传:即针对禁毒志愿者行为所产生的正面效果作系统宣传,让公众对禁毒志愿行为有一个积极的印象。

  ⑵ 集中式宣传:即利用“6.26”禁毒日等发动各种媒介做系统、集中的宣传,使公众大量接受禁毒志愿行为的信息,引起公众的注意。

  ⑶ 多样性宣传:即充分利用各种宣传手段进行宣传。

  ⑷ 灵活性宣传:即针对公众各层次群体的接受水平、兴趣爱好、价值取向、认知程度选择不同的宣传方式,以达到效果最优化。

  ⑸ 强化的宣传:即利用定点、定时,甚至利用公众人物作为禁毒志愿服务形象代言人宣传,达到反复刺激、强化印象和记忆的目的。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017