注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿者中国(志愿者赵斐)

中国志愿者第一博客【志愿者中国公益论坛】(我和志愿者有个美丽的约定)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵斐,资深志愿者、公益活动策划人。 曾担任许昌学院青协会会长、开封龙亭区青协会长。 创建志愿者中国公益网络服务平台、志愿者中国公益论坛。 联系我邮箱:zhaofei0505@163.com

网易考拉推荐

志愿者,社会城市的爱  

2014-10-22 13:06:57|  分类: 志愿.爱心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      志愿者中国公益论坛: 每一个志愿者都是一朵花,他们盛开在城市的各个角落,盛开在在每个需要帮助的地方,盛开在每个人的心里!真诚是他们瑰丽的色彩,微笑是他们娇艳的容颜,奉献是他们摇曳的身姿,爱心就是他们散发的迷人芬芳!
      希望在不久的将来,有越来越多的平凡人也加入到志愿者的行列中,用自己的绵薄之力帮助更多的人,同时我们也期待有越来越多的专业人士带领着志愿者,将整个城市、整个社会带动起来,让人人心中都充满爱。 
       所有的志愿者都是爱的农夫,把爱的种子撒下,哪怕只有一粒发芽,只要能把爱传承下来,付出就是值得的。好人多了坏人就少了,除了抱怨我们还可以改变。我觉得做公益,不是我们很少的人去改变很多的人,而是很多的人通过去做很小的事,去改变更多的人。
     志愿者中国:让公益成为我们生活中的一种习惯!把我们的爱心送到每一个需要的人手中。
     你的一分钟加我的一分钟,等于爱的无限时!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017